RBSV Sachsen e.V.
Aktuelles

[zurück zur Übersicht]

Florschütz / Kühne mit erstem Weltcupsieg
Thomas Florschütz / Marc Kühne vom BRC Riesa feierten beim INTERSPORT Weltcup in Igls im Zweierbob ihren ersten Weltcupsieg. Im Viererbob erreichten sie Rang 6.
Sarah Sartor konnte beim FIBT Europacup im Skeleton in Altenberg beide Rennen als Siegerin für sich entscheiden.
In der Erfolgsspur sind weiterhin die Rennrodler.
Beim Weltcup Winterberg fuhren Tatjana Hüfner und Anke Wischnewski auf die Plätze 2 und 3.
Das Doppel Pietrasik/Weise gewann den Nationencup und wurde für den nächsten Weltcup in Königssee nominiert.
Auch die Junioren trugen zur guten Bilanz bei.
Beim Juniorenweltcup in Oberhof war Ralf Palik erneut siegreich.
Lisa Liebert wurde 2. bei den Juniorinnen.Auf den Silberrang kam auch das Doppel Nico Walther / Nico Grünneker.
Ebenfalls Zweite war Luzie Löscher in der Klasse Jugend A.
Aileen Frisch wurde Vierte.Chris Eißler,Tobias Deinert und Chris Görlitzer vervollständigten das erfolgreiche Abschneiden in der Jugend A männlich mit den Plätzen 2,3 und 5.