Aktuelles

Einträge 49 bis 54 von 148
Anfang Zurück Nächster Letzter

Junioren DM Rennrodeln - drei Titel nach Sachsen
Nach der Jugend A waren auch die Junioren bei ihren Deutschen Meisterschaften in Winterberg sehr erfolgreich.
Deutscher Meister in der Klasse Junioren A wurde Chris EIßLER (ZWI).
Bei den Junioren B sicherte sich Anton SCHREIBER (OBW) den Titel und bei den Juniorinnen B gab es einen Dreifacherfolg für die RBSV-Starterinnen.
Den
Datum 20.02.2013 | :: weiterlesen

Deutsche Meisterschaften Jugend A Rennrodel - alle Meistertitel gehen nach Sachsen
An zwei Tagen durchgezogen, fanden am 17./18.02.2013 die Deutschen Meisterschaften der Jugend A im Rennrodeln in Winterberg statt.
Dabei gingen alle Titel nach Sachsen.
Die Jugend A-Weltcupgesamtsiegerin Jessica TIEBEL (ABG) und Lukas GEYER (ZWI) ließen sich von der nationalen Konkurrenz nicht beeindrucken und holten sich die Meister
Datum 18.02.2013 | :: weiterlesen

Bobteam LUDWIG holt Meistertitel im Vierer
Bobpilot David LUDWIG (OBH) mit den Anschiebern Felix SKIBBE, Steven DEJA und Ben HEBER hat sich den deutschen Meistertitel 2013 im Viererbob gesichert.
Trotz des kleinen Starterfeldes sahen die zahlreichen Zuschauer zwei spannende Rennläufe im DKB-Eiskanal zu Altenberg.
Den Vizemeistertitel sicherte sich wie im kleinen Schlitten Nico
Datum 17.02.2013 | :: weiterlesen

Meistertitel im Zweierbob an SCHMID/SCMACHT (Herren) und WAGNER/FRIEDRICH (Frauen)
In Abwesenheit der Weltcupstarter fanden am 16.02.13 die Rennen zu den Deutschen Meisterschaften im Zweierbob in Altenberg statt. Bei den Herren heißen die Titelträger Bejamin SCHMID/Christian SCHMACHT (KOE/POT). Sie verwiesen die Besatzungen Nico WALTHER/Philipp WOBETO (RIE/POT) und Albrecht KLAMMER/Pierre JAQUES (OBB) auf die Plätze 2 und 3.
Datum 16.02.2013 | :: weiterlesen

Sächsische Rennrodler dominieren Jugend A-Weltcup
Mit ihren Siegen beim Saisonfinale in Winterberg sicherten sich Anton SCHREIBER (Oberwiesenthal) und Jessica TIEBEL (Altenberg) zugleich Platz 1 in der Gesamtwertung des Jugend A-Weltcups der Saison 2012/13 bei den Einsitzern.
Julia TAUBITZ (OBW) belegte in Winterberg Platz 2 , Nadine KADNER (ABG) wurde Vierte.
In der Gesamtwertung b
Datum 15.02.2013 | :: weiterlesen

WM Gold für FRIEDRICH/BÄCKER im Zweierbob - Silber im Team
Francesco FRIEDRICH (OBB) hat mit seinem Anschieber Janis BÄCKER bei der WM in St.Moritz die Goldmedaille gewonnen und ist Weltmeister im Zweierbob 2013.
Nach vier Läufen lag er 0,56 sek vor dem Schweizer Beat HEFTI. Die Bronzemedaille sicherte sich der zweite sächsische Starter Thomas FLORSCHÜTZ (RIE), der nach dem ersten Tag Kevin KUSKE al
Datum 27.01.2013 | :: weiterlesen