Aktuelles

Einträge 91 bis 96 von 148
Anfang Zurück Nächster Letzter

Meistertitel für Angelique FLEISCHER und Luzie LÖSCHER
Eine Woche nach den Weltjuniorenmeisterschaften war Oberhof Schauplatz der Deutschen Meisterschaften der Jugend A und Junioren im Rennrodeln.
In der Jugend A weiblich gewann Angelique FLEISCHER (ABG) den Meistertitel vor Julia TAUBITZ (OBW).
Titelträgerin bei den Juniorinnen B wurde Luzie LÖSCHER (ZWI).
Chris EIßLER (ZWI) und J
Datum 13.02.2011 | :: weiterlesen

FIL- und FIBT- Juniorenweltmeisterschaften in Oberhof und Park City
Am 05. und 06.Februar 2011 fielen die Entscheidungen bei den Juniorenweltmeisterschaften der Rennrodler in Oberhof und bei den Bobsportlern in Park City (USA).
In Oberhof gewann Luzie LÖSCHER (ZWI/OBW) bei den Juniorinnen die Bronzemedaille vor Aileen FRISCH (ABG) auf Rang 4.
Im starken Feld der Junioren erreichten Chris EIßLER (ZWI/O
Datum 06.02.2011 | :: weiterlesen

WM-Gold für Tatjana HÜFNER - Anke WISCHNEWSKI auf Rang 5
Tatjana HÜFNER (WSC Erzgebirge Oberwiesenthal) gewann bei den 42.FIL-Weltmeisterschaften in Cesana den Titel bei de Frauen vor Natalie GEISENBERGER (GER) und Alex GOUGH (CAN). Anke WISCHNEWSKI , ebenfalls vom WSC Erzgebirge Oberwiesenthal belegte Rang 5.
Bei den Herren sicherte sich Armin ZÖGGELER (ITA) die Goldmedaille.
In der Doppel
Datum 30.01.2011 | :: weiterlesen

RBSV Starter erfolgreich beim ARGUS Juniorenweltcup in Altenberg
Eine sehr gute Bilanz können die sächsischen Vertreter im deutschen Juniorennationalteam beim 3.FIL- argus - Juniorenweltcup der Rennrodler ziehen.
Zur erfolgreichsten Teilnehmerin avancierte Luzie LÖSCHER (GER/ZWI), die das Finale im Challengecup gewann und auch im Rennen der Juniorinnen nicht zu schlagen war. Aileen FRISCH (GER/ABG) gewann
Datum 15.01.2011 | :: weiterlesen

Deutsche Meisterschaften Bob - Bobteam FLORSCHÜTZ mit 2 x Silber - Bobteam FRIEDRICH Juniorenmeister im Vierer
Bei den Deutschen Meisterschaften im Bobsport in Winterberg konnte Pilot Thomas FLORSCHÜTZ (RIE) mit seinen Anschiebern jeweils den Vizemeistertitel im Zweier- und Viererbob erkämpfen.
Das Bobteam FRIEDRICH (OBB) erreichte Rang 4 (2er) und Rang 5 (4er).
In der Juniorenwertung bedeutet das den Juniorenmeistertitel im Viererbob und Sil
Datum 09.01.2011 | :: weiterlesen

Deutsche Meisterschaften Skeleton - Königssee
Die umgebaute Bahn am Königsse war am 09.01. Schauplatz der deutschen Titelkämpfe im Skeleton 2011.
Anja HUBER (BGD) und Sandro STIELICKE (WIN) sind die neuen Titelträger.
Das beste Ergebnis für die sächsischen Starter erreichte Sarah SARTOR (ABG) mit Platz 6 bei den Damen.
Laura BRAND, Jessica FISCHER und Maxi JUST (alle RIE)