Athletikwettkampf in Oberwiesenthal
65 junge Sportler und Sportlerinnen der Altersklassen Jugend D, C2, C1 und B nahmen am diesjährigen Athletikwettkampf am 22.09.07 im Bundesstützpunkt Oberwiesenthal teil.
An den einzelnen Stationen gab es einen spannenden Leistungsvergleich.
Tobias Deinert und Sabrina Ehrt siegten in der Jugend B, Felix Estel und Julia Taubitz hießen die Sieger der Jugend C2. In der C1 waren Alexander Wietasch und Yasmin Pagel die Punktbesten. Bei den jüngsten Startern der Jugend D gewannen Maximilian Illmann und Jessica Tiebel.
Ein Dankeschön an die Sportfreunde des WSC Erzgebirge Oberwiesenthal und alle weiteren Helfer, die nicht nur für einen sehr gut organisierten Wettkampf sorgten, sondern auch dafür, dass in der Pause bis zur Siegerehrung niemand "verhungern" und "verdursten" musste.
Text/Fotos: K.Schwabe